返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄永芳洗涤设备销售中心(普通合伙)

干洗机,水洗机,烘干机,烫台,蒸汽发生器,打包机,消毒柜,烫平机,折叠机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南京出售二手展布机二手脱水机二手30公斤烘干机
南京出售二手展布机二手脱水机二手30公斤烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7南京出售二手展布机二手脱水机二手30公斤烘干机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-14 11:25
  询价
详细信息
 

南京出售二手展布机二手脱水机二手30公斤烘干机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

选永芳二手水洗机物美价廉,

物有所值,保证你买的安心,,水洗机类产品朝着提高稳定性和节能方面发展,产品采用防漏不锈钢材料制造,全是浮减震结构,产品从中小型洗脱机和隧道连续洗涤集成系统为主,包括一台分格输送机,一台隧道连续洗涤机,一台液压脱干机,一台穿梭运送机和4台鼓风型烘干机,由一台电烙集成控制,组成衣物自动洗涤中心,每小时可处理衣物1200公斤时当代集成自动洗涤生产线的典型代南京出售二手展布机二手脱水机二手30公斤烘干机

表,其耗水量仅为三6~10升/公斤,即每洗涤1公斤衣物的耗水量只有6—10升,比普通的单台水洗脱干机节省用水60~75%。

石家庄低价转让鸿尔100公斤水洗机烘干机烫平机石家庄永芳二手洗涤设备有限公司是干洗连锁加盟(免费)、洗涤设备、洗涤化料、去渍剂、各品牌设备的配件和洗染技术、织补技术、皮衣保养改色、织物染色等销售于一体的公司。

想开干洗店、水洗厂或毛巾消毒的朋友,了解洗涤设备价格,问问张京就知道!!

永芳低价二手洗脱机广销全国各地,产品质量保证,售后完善

 

询价单
0条  相关评论